El Molinense tira de casta para llevarse el partido en el descuento para volver a meterse en la pelea

UNION MOLINENSE 2-1 CD CIEZA

1-0/ 2-1

Goles: 1-0 Garnes 15´, 1-1 Piñera 71´, 2-1 Nacho 94´

Estadio.- Sánchez Cánovas de Molina de Segura

Gran victoria en la matinal del domingo del Molinense ante un Cieza que supera en la prórroga tras un encuentro de poder a poder y donde en el cómputo general serían los de Molina de Segura los justos vencedores, y donde la competición tanto le quito en el añadido, restado puntos ante el Águilas, La Unión o el Cap Ciudad, ahora le devolvía la primera, sumando puntos en tiempo de prolongación.

Llegaban los dos equipos con ansias de puntos tras las derrotas la jornada anterior de los uno y de los otros, el molinense con el agravante de dos derrotas consecutivas ante el Palmar y Pulpileño en su negro 2023, donde aún no había sumado, con lo que la victoria era vital, para los ciezanos más de lo mismo por la exigencia de su proyecto que no es otro que estar en promoción de ascenso también llegaban de perder y con ansias de triunfo.

Logo

El encuentro tuvo mucha intensidad, con llegadas, pero sin claras ocasiones, así el gladiador Garnes sacaría al cuarto de hora un obús que sorprendía al meta ciezano Tanis para subir el primer gol de la mañana, con ventaja de 1-0 para los de Sergio Sánchez, jugadores a túnel de vestuarios.

En el segundo acto el molinense salió muy bien, con resultado a favor sabía marcar los tiempos de partido, pero llegaría una jugada infortunada, remate del delantero Piñera para el Cieza y cuando el meta local Hugo casi tenía atrapado el balón se le escapó terminando en el fondo de la red 1-1.

Quedaban 20 minutos de partido, con dos equipos que no querían cometer ningún fallo y que todo se fuera al traste, pues el partido estaba para cualquier signo 1X2, sin embargo, cuando casi los unos y los otros se conformaban con el resultado, pues era importante al menos sumar, Nico saco la casta en jugada personal en el área ciezana disparo que repele el meta este le deja el balón a placer para que Nacho lleve la locura al Sánchez Cánovas en su gol con la épica victoria que mete nuevamente al molinense en la lucha dejando al cieza un poco tocado.

Ficha técnica

MOLINENSE.- Hugo Guill, Genís, Marco, Abel, Garnes, Juan Martínez (Matallana 66), Champi, Asensio (Renato 74), Nacho, Samu (Javi Soto 83) y Feli (Nico 83)

CD CIEZA.- Tanis, Sergio Villalba (Choche 68) Oliveira, Luis Verdú, Tolmos (Puche 61), Gallardo, Nacho, Domi (Gonzalo 77), Piñera y Javi Solana.

GOLES.- 1-0 Garnes 25, 1-1 Piñera 61, 2-1 Nacho 94

ÁRBITRO.- Campos Salinas, acompañado de los asistentes Vicente Buendía y Gállego Cárcel.

Amonestó a los locales Asensio, Nacho y Renato.

Por parte visitante Sergio Villalba, Luis Verdú, Tolmos Nacho y Gallardo.