DEPORTES

La Unión Molinense sufre su tercera derrota consecutiva y sale de la promoción en Lorca (3-1)

portada partido molinense lorca
firma_Paco Ayuso

Sigue sin dar con la tecla la Unión Molinense a domicilio, ahora con el agravante de sufrir su tercera derrota consecutiva que hace que los de Sergio Sánchez pierdan la quinta posición, y por lo tanto abandonar la zona noble en detrimento del Lorca, y donde en el Artés Carrasco se jugaba la plaza.

En tarde-noche muy fría en la ciudad del sol, que no hizo acto de presencia, comenzaba el partido de la jornada, los unionenses salieron muy bien tomando la propiedad del esférico, sin embargo, en la primera llegada del Lorca a los cinco minutos, Javi Solsona que durante el encuentro parecía Messi definía perfectamente ante la meta de Hugo (1-0).

El Molinense reacciono y de que manera, cuando cinco minutos después contrarestaba el gol de Solsona, falta lateral que bota magistralmente Nico para que Samu rematara como los grandes Killer al fondo de la red (1-1), corría el minuto 10 de partido, comenzaba el partidazo de forma vibrante.

Logo

En el minuto 17 el Lorca avisaba en una buena oportunidad, pero Hugo despejaba a córner, se bota el saque de esquina, y otra vez Javi Solsona la remata donde no puede llegar Hugo para poner nuevamente a los locales en ventaja (2-1).

Dos minutos después el Molinense pudo poner el empate, nueva falta lateral y melé en el área del Lorca de varios Unionenses, que no pudieron definir, el Molinense perdonaba, y el Lorca sacaba máximo rendimiento a sus ocasiones. Tras el empate fallido de los visitantes, el Lorca disputó sus mejores momentos del partido, así a los 35 minutos otra vez el Messi Javi Solsona ponía un pase de tiralíneas a Cristo García para subir el 3-1 al que nada pudo hacer el meta Molinense, el partido se rompía, y el Molinense quedaba tocado, y pudo ser peor pues a los 42 minutos, pudo llegar el 4-1 cuando los lorquinos remataba al larguero, lo mejor era cuanto antes irnos al descanso.

La segunda parte los de Juan Arsenal (entrenador del Lorca) trabajaron para no perder la importante ventaja cediéndole el balón al molinense y saliendo al contragolpe, a los 57 minutos Andúgar pudo recortar llegando al segundo palo pero su remate forzado daría en el poste, sin embargo las ocasiones no llegaban ni por uno ni por otros, pasada la media hora del segundo tiempo, buena internada de Guille Lozano que al ceder el pase de la muerte se interpone el meta local Arco, para que en la siguiente jugada, fuera el Lorca el que pudo rematar la faena con el cuarto, pero un colosal Hugo paraba a bocajarro hasta tres disparos, uno detrás de otro, ante la desesperación de los atacantes lorquinos.

En el minuto 90 Manu Costa dispara a puerta en jugada personal y el balón se estrella en el travesaño, la madera había impedido marcar al molinense dos veces y empatar el partido, pero la suerte nunca está de cara de los de Sergio Sánchez, un minuto después Miguel Ballesta casi se anticipa al meta local para quedarse con el balón a puerta vacía, y es que aunque la segunda parte del molinense no fuera fantástica, las tuvo para empatar el partido, pero los diez minutos mágicos del Lorca en la primera parte, les bastaría para ganar el partido y destronar al molinense de la quinta plaza, y contrarrestar el golaverage del Molinense en el Sánchez Cánovas (2-0), ahora tocará partirse la cara en cada partido, la unión molinense jugará ahora dos partidos consecutivos en casa ante Caravaca e Imperial, a el todo, o el nada.

LORCA DEPORTIVA (3).– Arco, Fresneda, Fran Navarro, Hamza, Hassane, Baró, Vázquez (Adri Miñarro 63), Héctor, Dani Bermejo, Cristo (Albert 63) y Javi Solsona (Morote 86)

UNIÓN MOLINENSE (1).–  Hugo Guil, Ruben Primo, Gaffoor (Nana 77), Andúgar (Manu Costa 56), Iñaki Quereda, Alvaro Serrano (Guille Lozano 56), Parra, Nico (Fran Barbera 56), Renato, Samu (Miguel Ballesta 77) y Esteban.

GOLES.- 1-0 Javi Solsona 5, 1-1 Samu 10, 2-1 Javi Solsona 17, 3-1 Cristo 39.

ARBITRO.– Belando Muñoz, amonestó al visitante Renato.

ESTADIO.– Artés Carrasco, 600 espectadores.