DEPORTES

Un gran molinense mantuvo el tipo ante el Yeclano que resolvió en los últimos minutos

info-molina-Molinense-Yeclano(5)

Unión Molinense 0-1 Yeclano Deportivo

firma_Paco Ayuso

No defraudó el encuentro amistoso de pretemporada entre la unión molinense (3ª RFEF) y el Yeclano deportivo (2ª RFEF) entrenado por el prestigioso Adrián Hernández, el que fuera profesor del colegio Salzillo durante 10 años y muy querido en nuestra villa.

Comenzó el yeclano llevando la batuta del partido ante una segura zaga local, pero el molinense no tuvo complejos y terminaría en este primer periodo haciéndose con el balón enlazando buenas jugadas, merodeando el área del meta visitante Sergio, este se luciría en espectacular parada en la mejor ocasión del primer acto ante gran disparo del extremo molinense Esteban, sin embargo, con control alterno el resultado no se movía al descanso.

La segunda parte continuaría con la misma línea con dos equipos que trataba bien el balón, Miguel Ballesta gozaría de una bonita ocasión cuando tras disparo de Esteban despeje del recién incorporado meta Borja, el 10 molinense remataba de tijera, pero su disparo saldría fuera, poco después vería su segunda tarjeta amarilla con lo que los locales se quedaban con 10.

Logo

Entonces el entrenador visitante, Adrián Hernández, movió ficha, tras la petición denegada del árbitro, por otro lado, lógicamente a dejar al molinense de nuevo con 11 para equilibrar un partido que ya estaba equilibrado en el marcador (0-0), saco a cuatro jugadores del campo para meter solo tres, y poner a cada rival con diez jugadores, acción muy aplaudida por la parroquia molinense y el propio equipo.

Cuando el encuentro entraba en el tramo final un disparo desde la frontal de Pedrosa, despeja Hugo, pero con la mala suerte que el balón termina introduciéndose para subir el único gol del encuentro a cuatro minutos de final, el molinense gozaría aun así de una buena oportunidad para poner las tablas, pero finalmente la victoria se la llevarían los visitantes en un encuentro muy vistoso y por ocasiones reñido y donde gusto el Molinense y Yeclano.