DEPORTES

Tras la jornada triunfal, el Molina Basket vuelve al Serrerías.

Molina basket.portada
firma_Paco Ayuso

Exitosa jornada la que disputó el MB la anterior jornada con sus dos primeras espadas, el masculino en liga EBA y el femenino en la PRIMERA DIVISIÓN con contundentes triunfos.

A tercera fue la definitiva del Molina Basket en la liga EBA conquistando una prestigiosa primera victoria de la temporada, se media a domicilio al colíder Onteniente que había ganado todo los disputado (2 de 2), por el contrario los de Carlos Miñana todavía no habían podido saborer al triunfo (0 de 2), sin embargo con un inicio demoledor en la cancha Valenciana  los molinenses ya se imponían al descanso en un +20 en el electrónico (30-50), con parciales en el primer cuarto (18-25) y en segundo (12-25) victoriosos para los molinenses.

Onteniente echaría el resto en el segundo tiempo llevándose los dos cuartos con parciales de 25-18 en el tercer cuarto y un último asalto donde se movió poco el electrónico en un 11-7, pero los de Molina habían hecho los deberes sobradamente en el primer tiempo, con lo que los valencianos solo les dio para reducir el +20 para el MB en un +9.

Logo

Ahora toca ratificar la exitosa victoria a domicilio en el parqué, Xátiva del que sigue como 10º clasificado , mientras que en 8ª posición lo hace ya el Molina Basket con 1-2 en victorias y derrotas, donde los de Carlos Miñana quieren equilibrar esta jornada el casillero, el rival un equipo que viene a la par como los valencianos, partido que se disputara en el pabellón serrerías el sábado por la tarde a partir de las 20.00 horas.

GRAN DEBUT DEL FEMENINO EN LA PRIMERA DIVISIÓN

La pasada jornada arrancaba también la primera división femenina, donde el Molina Basket por segunda temporada consecutiva mantiene su presencia, y debutaría a lo grande con un solvente electrónico en tierras alicantinas al imponerse a domicilio al San Blas con una amplia ventaja (+30) en un 38-68, el domingo a las 12.30 en el pabellón Serrerías, las chicas MB recibirán al Real Murcia, en un atractivo partido.