DEPORTES

Nuevo test positivo para la Unión Molinense en el Andrés Iniesta de Albacete

molinense-y-albacete-con-arbitros-portada
firma_Paco Ayuso

Nueva prueba para los de Sergio Sánchez en el periodo de pretemporada, donde el martes 22 de agosto se desplazaban a la ciudad deportiva “Andrés Iniesta” de Albacete para medirse al filial del equipo manchego.

Pronto se adelantaron los locales en el terreno de juego “Alba Redondo” para ponerse por delante cuando trascurría el tercer minuto de juego, a pesar del golpe inicial, los de Molina de Segura no se vendrían abajo, creando ocasiones para empatar el partido, a pesar de las intentonas el resultado no se movería al descanso.

Sería en el segundo tiempo cuando los Unionenses tendrían más efectividad remontando el encuentro a balón parado, primero sería Miguel Ballesta de falta directa a los 68 minutos, para que ya al filo del final del partido, una falta sobre el propio Miguel Ballesta que arrastro a su rival a la expulsión, la botaba Pedro Parra para que el central Andúgar volara sobre la defensa rival para cabecear al palo opuesto del meta albaceteño para subir el definitivo 1-2.