DEPORTES

El Judesa Voley se vuelve a reencontrar con la victoria con suspense, en un apasionante encuentro

portada-partido-judesa-voley

JUDESA VOLEY 3-2 COTA DEL VOLEY

firma_Paco Ayuso

25-18 / 25-19 / 21-25 / 14-25 / 15-7

Emocionante victoria de nuestro Judesa Voley en la Superliga 2 en la ciudad deportiva El Romeral en la tarde del sábado, en el pabellón Mercedes Merino. Los de Erika Cano, que a pesar de haber conseguido ya la permanencia, sigue con un gran nivel competitivo, como así demostró, pues el equipo que nos visitaba el Costa de Vóley habitaba plácidamente en la sexta posición por encima de los molinenses.

Logo

Con dos peleados primeros asaltos, los locales habían encarrilado la victoria al imponerse al descanso con un 2-0, los visitantes se pusieron las pilas para poner la máxima emoción en el electrónico, llevándose los dos siguientes sets consecutivos, para poner un emocionante empate 2-2.

En el definitivo y último set, el Judesa no fallaría imponiéndose en un 15-7 para que la victoria se quedase en Molina de Segura, donde nuestra cancha es una garantía de triunfo.