Suma y Sigue del Molinense que sigue Invicto en el Sánchez Cánovas

portada jugadores en el vestuario celebrando
firma_Paco Ayuso

MOLINENSE 4-1 MONTECASILLAS

Sigue intratable la unión molinense en el estadio Sánchez Cánovas donde continua invicto en el campeonato, el Montecasillas colista de la categoría visitaba Molina de Segura, en el siempre partido trampa, pero el equipo de Sergio Sánchez, no están para juego y salió de principio a fin a por el partido.

Pasado el cuarto de hora el pichichi de la categoría Samu, que conseguiría un doblete para afianzarse en lo más alto de la lista, abría el marcador, los de Molina de Segura seguían creando ocasiones, sin embargo, el lateral visitante Kike, vería adelantado a Hugo de gran gran zarpazo sorprendía a los locales para poner las tablas (1-1).

Logo

Sin embargo, los molinenses, no quisieron dejar los deberes para la segunda parte, Samu se va de su par, se presenta ante el meta Duran para batirle sin remisión subiendo el 2-1 a un minuto del descanso.

El segundo acto, fue más de lo mismo, el molinense atacaba ante un rival que no conseguia hincarle el diente a los de Sergio Sánchez, Esteban y Renato amentarían la cuenta para cerrar la goleada.

Con este resultado, los unionenses quedan situados en tercera posición, tras Minera y Cieza, empatado a puntos eso si con los filiales del Real Murcia y Ucam. Ahora disputara dos jornadas a domicilio, primero contra el Palmar para cerrar la primera vuelta, para seguidamente disputar un partido de altos vuelos en la Arboleja ante el Cieza.

MOLINENSE, Hugo Guil, Genis (Luismi 57), Gaffoor, Rubén Primo, Iñaki Quereda, Carlos Palazón (Alvaro Serrano 77), Nana, Nico, Esteban (Renato 69), Samu (Miguel Ballesta 57) y Manu Costa (Guille Lozano 57)

MONTECASILLAS.- Alex, Melgar (Sergi 82), Adri (Marcel 82), Locke, Lucas, Rodenas (Soutiani 45), Cristian, Iker, Kike (Juanan 45) Tiku y Fran (Ismael 45)

GOLES.- 1-0 Samu 18, 1-1 Kike 37, 2-1 Samu 44, 3-1 Esteban 53, 4-1  Renato 80

ARBITRO.– Carrión Sánchez mostró tarjeta amarilla a Locke y posteriormente roja directa, no hubo más tarjetas.